Claudio Ruta
Chef

Semplicità nel piatto, nella lavorazione degli ingredienti, non stravolgere la materia prima, non snaturarla, ma lavorarla con massimo rispetto e servirla nel modo più semplice possibile ma con tanta tecnica.

 
Messina
Ristorante "Lo Scalogno"
Via Dei Mugnai, 44 - Savoca
Tel: 08833446
 
Pietro D'Agostino
Chef

Semplicità nel piatto, nella lavorazione degli ingredienti, non stravolgere la materia prima, non snaturarla, ma lavorarla con massimo rispetto e servirla nel modo più semplice possibile ma con tanta tecnica.

Messina
Ristorante "Lo Scalogno"
Via Dei Mugnai, 44 - Savoca
Tel: 08833446
 
Filippo La Mantia
Chef

Semplicità nel piatto, nella lavorazione degli ingredienti, non stravolgere la materia prima, non snaturarla, ma lavorarla con massimo rispetto e servirla nel modo più semplice possibile ma con tanta tecnica.

Messina
Ristorante "Lo Scalogno"
Via Dei Mugnai, 44 - Savoca
Tel: 08833446